Gottesdienste der Gäu-Kirchengemeinden

Die Sonntagsgottesdienste werden in den Gäugemeinden gemeinsam aus der Kirche in Gechingen per Online-Stream um 10:00 Uhr übertragen. Wir Pfarrer/innen des Gäudistrikts werden dort im Wechsel einen Gottesdienst gestalten, der übers Internet live oder zeitversetzt mitgefeiert werden kann: www.kirche-gechingen.de.

In der Karwoche

gibt es unter www.kirche-gechingen.de bis einschließlich Gründonnerstag jeden Abend um 19.00 Uhr die Liveübertragung eines Kurzgottesdienstes aus der Martinskirche in Gechingen. Diese Passionsandachten werden wie folgt verantwortet:

Montag, 6.4.: Pfarrer Markus Wurster, Holzbronn
Dienstag, 7.4.: Pfarrer Martin Schoch, Althengstett
Mittwoch, 8.4.: Pfarrer Jörg Schaber, Neuhengstett-Ottenbronn
Gründonnerstag, 9.4.: Pfarrerin Annette Roth, Simmozheim

Die Ostergottesdienste gibt es ebenfalls im Internet und beginnen jeweils um 10.00 Uhr.

Karfreitag, 10.4.: Pfarrer Phillip Rottach, Calw-Stammheim

Ostersonntag, 12.4.: Pfarrer Ulrich Büttner, Gechingen

Ostermontag, 13.4.: Pfarrer Jochen Stolch, Ostelsheim

Ab Montag 23.03. wird jeden Abend um 19:00 Uhr die Betglocke der Kirche läuten. Sie lädt alle im Ort zum Innehalten und zum Gebet zu Hause ein.