Jungscharen finden vorerst nicht statt!

Aufgrund der aktuellen Pandemielage finden die Jungscharen in unserer Kirchengemeinde vorerst ab dem 01.11. nicht statt.

Aktuelles aus der Gemeinde zur Coronakrise:

Liebe Gemeindeglieder,
Wir wollen Sie hier auf der Homepage auf dem Laufenden halten
über Leben, Glauben und Hoffen in der Zeit der Coronakrise.

Gottesdienste:

Wir dürfen wieder Gottesdienste feiern. Darüber freuen wir uns sehr!

Die Gottesdienstzeiten für die Martinskirche Stammheim und die Bernhardskirche Holzbronn
entnehmen Sie bitte der Rubrik "NEWS - Gottesdienste aus Stammheim und Holzbronn" sowie der Rubrik "Gottesdienste".

Abendgebet:

Jeden Abend um 20 Uhr läutet die Betglocke der Kirche. Sie lädt alle im Ort zum Innehalten und zum Gebet zu Hause ein.

Martinskirche Stammheim:
Die Kirche ist jeden Tag - außer sonntags - für Sie geöffnet. Wir laden Sie ein – zu einer stillen Zeit und einem Gebet.

Im Bedarfsfall steht nach vorheriger Rücksprache Pfarrer Philipp Rottach für ein Gespräch zur Verfügung.

(Bitte achten Sie auf Schutzmaßnahmen: Die Kirche ist nur für Einzelpersonen geöffnet! Halten Sie unbedingt Abstand, wenn mehrere Personen in der Kirche sind! Vermeiden Sie Berührungen der Türklinken etc.)

Bernhardskirche Holzbronn:

Die Kirche ist jeweils sonntags von 10 Uhr bis 11.30 Uhr geöffnet.

Möge Sie Gottes Geist durch diese Tage tragen!

„Gott hat uns nicht gegeben einen Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit.“ (2. Tim 1,7)

In Gedanken und im Gebet mit Ihnen verbunden grüßen Sie herzlich

Pfarrer Philipp Rottach und Pfarrer Markus Wurster