21.06.2019

Tageslosung

Ich will sie mehren und nicht mindern, ich will sie herrlich machen und nicht geringer.

Lehrtext

Ein Gleichnis sagte Jesus ihnen: Das Himmelreich gleicht einem Sauerteig, den eine Frau nahm und unter drei Scheffel Mehl mengte, bis es ganz durchsäuert war.

Trinitatis (Dreieinigkeitsfest)

16.06.2019 bis 22.06.2019

Informationen zum Kirchenjahr siehe www.daskirchenjahr.de

Der dreieinige Gott

Wochenspruch

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen.

Gelobet sei der Herr (EG 139)

Kontaktstelle für Paramentik