Wir feiern Gottesdienst - feiern Sie mit!

Unsere Gottesdienstzeiten:

10.00 Uhr in der Martinskirche

10.00 Uhr Kindergottesdienst

im Gemeindehaus

in der Gartenstraße

Gottesdienste im November 2019

Sonntag 3. November 2019

10 Uhr Gottesdienst/Pfarrer Philipp Rottach, das Opfer ist für die Bibelverbreitung bestimmt

19.30 Uhr Abendgebet nach der Weise von Taizé in der Kirche

Sonntag 10. November 2019

10 Uhr Gottesdienst/Pfarrer Philipp Rottach

Die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinderatswahl stellen sich im Gottesdienst vor.

Sonntag 17. November 2019

10 Uhr Gottesdienst/Pfarrer i.R. Munk mit Liederkranz zusammen mit dem   Kirchenchor, das Opfer ist für Friedensdienste bestimmt. Im Anschluss ist die Gedenkfeier zum Volkstrauertag auf dem Friedhof.

Buß- und Bettag 20. November 2019

20 Uhr Ökumenischer Abendmahlsgottesdienst/Pfarrer Rottach und Pastorin  Wagner und Kirchenchor

Sonntag 24. November 2019

10 Uhr Gottesdienst/Pfarrer Philipp Rottach und Posaunenchor, im Gottesdienst   gedenken wir an die Verstorbenen des Kirchenjahres

Samstag 30. November 2019

19.30 Uhr Geistliche Abendmusik mit Kirchenchor, Posaunenchor und Joyful Noise  in der Martinskirche, das Opfer ist für die Kirchenmusik bestimmt.

Kindergottesdienst ist parallel zum Gottesdienst im Gemeindehaus, bitte beachten Sie dazu das Calw-Journal.