Connection timed out Gottesdienst : Evangelische Kirchengemeinde Calw-Stammheim

Wir feiern Gottesdienst - feiern Sie mit!

Unsere Gottesdienstzeiten:

10.00 Uhr in der Martinskirche

10.00 Uhr Kindergottesdienst

im Gemeindehaus

in der Gartenstraße

Gottesdienste September und Oktober 2019

Sonntag, 15. September 2019
10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Feier der Goldenen Konfirmation/Pfarrer Rottach, der Kirchenchor wirkt mit.

10.00 Uhr Erster Kindergottesdienst nach den Sommerferien im Gemeindehaus

18.30 Uhr Jugendgottesdienst BASE im Joyhaus in  Althengstett „nicht ohne Rückenwind“ mit Bea Böttinger

Sonntag, 22. September 2019
10.00 Uhr Gottesdienst/Pfarrer Philipp Rottach, das Ehepaar Marianne und Helmut Heldmayer feiern ihre Diamantene Hochzeit im Gottesdienst

Sonntag, 29. September 2019

10.00 Uhr Gottesdienst/Kirchenrat Dr. Fritz Röcker, das Opfer ist für die Jugendarbeit bestimmt.

Sonntag, 6. Oktober 2019
10.00 Uhr Gottesdienst zum Erntedank/Pfarrer Philipp Rottach mit Stabübergabe Chorleiter Christof Balz an Stefan Blaich, der Kirchenchor und Posaunenchor wirkt mit. Das Opfer ist für den Notfonds des Bauernwerks bestimmt. Im Anschluss ist Mittagessen im Gemeindehaus  und Programm zur Stabübergabe.

20.00 Uhr Abendgebet nach der Weise von Taizé in der Kirche

Sonntag, 13. Oktober 2019
10.00 Uhr Gottesdienst mit Taufe/Pfarrer Philipp Rottach, das Opfer ist für die Diakonie in der Landeskirche bestimmt. Im Gottesdienst verabschieden wir unsere Jugendreferentin Karin Schwarz, im Anschluss ist Kirchenkaffee

Sonntag, 20. Oktober 2019
10.00 Uhr Gottesdienst/Kirchenrat Dr. Fritz Röcker

Sonntag, 27. Oktober 2019
10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl/Pfarrer Philipp Rottach, der Posaunenchor wirkt mit. Bläser werden für ihre langjährigen Dienste geehrt.