Wir feiern Gottesdienst - feiern Sie mit!

Unsere Gottesdienstzeiten:

10.00 Uhr in der Martinskirche

10.00 Uhr Kindergottesdienst

im Gemeindehaus

in der Gartenstraße

Gottesdienste im Juli

Samstag 6. Juli 2019

13.30 Uhr Trauung Thomas Haug und Heike geborene Rothfuß durch Pfarrer Philipp Rottach mit Beteiligung der Neuap. Kirche in der Martinskirche

Sonntag 7. Juli 2019

10.30 Uhr Familiengottesdienst zusammen mit der Holzbronner Gemeinde auf dem Adlerhorst/Pfarrer Philipp Rottach und Posaunenchor, die neuen Konfirmanden bekommen ihre Bibel überreicht. Thema des Gottesdienstes: Holzbronn trifft Stammheim. Das Opfer ist für die Diakonie in der Landeskirche bestimmt. Ab 12 Uhr Mittagessen, Salate und Kuchen sind willkommen, bitte Besteck und Teller selber mitbringen. Danach Programm, wie z.B. „Stamm-Holz-Pfosten“ gestalten … .. Ende ist gegen 15 Uhr.

20.00 Uhr Abendgebet nach der Weise von Taizé in der Kirche

Samstag 13. Juli 2019

14.00 Uhr Trauung Benjamin Blaich und Martina geborene Rath durch Pfarrer Philipp Rottach in der Martinskirche

Sonntag 14. Juli 2019

10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst/Pfarrer Philipp Rottach und Gemeindereferentin Andrea Bolz, der gemeinsame Chor der ev. und kath. Gemeinde wirkt im Gottesdienst mit. Das Opfer ist für die Telefonseelsorge bestimmt. Im Anschluss laden wir ein zum Kirchenkaffee.

Sonntag 21. Juli 2019

10.00 Uhr Gottesdienst im Garten des Friedensheims/Pfarrer Philipp Rottach, der Posaunenchor wirkt mit.

Sonntag 28. Juli 2019

10.00 Uhr Gottesdienst/Pfarrer Philipp Rottach mit Taufe von Ben Matteo Jackson und Jonas Kirchherr. (mit Gebärdenübersetzung)

20.00 Uhr Abendgebet nach der Weise von Taizé in der Kirche

Der Kindergottesdienst ist parallel zum Gottesdienst im Gemeindehaus, außer in den Ferien, bitte beachten Sie dazu die Angaben im Calw-Journal.