Wir feiern Gottesdienst - feiern Sie mit!

Unsere Gottesdienstzeiten:

10.00 Uhr in der Martinskirche

10.00 Uhr Kindergottesdienst

im Gemeindehaus

in der Gartenstraße

Gottesdienste im April

Sonntag 8. April 2018

10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst/Wagner, Balz, Holzer im Rahmen von „Kimmich open“ im Gebäude des DRK. Der Posaunenchor der meth. Gemeinde wirkt mit. Das Opfer ist für die Vesperkirche in Calw bestimmt. Das DRK bietet einen Fahrdienst ab 9.30 Uhr am Rathaus an.

20.00 Uhr Abendgebet nach der Weise von Taizé in der Kirche

Sonntag 15. April 2018

10.00 Uhr Konfirmationsgottesdienst I /Pfr. Maisenbacher, der Posaunenchor wirkt mit. Das Opfer ist für die Missionsprojekte in Lima und Jordanien bestimmt.

18.30 Uhr Jugendkirche BASE im Choy-Haus in Althengstett, Gast ist Micha Kunze „DU bist ein Unikat“

Sonntag 22. April 2018

10.00 Uhr Konfirmationsgottesdienst II /Pfr. Maisenbacher, der Posaunenchor wirkt mit. Das Opfer ist für die Missionsprojekte in Lima und Jordanien bestimmt.

18.00 Uhr Jugendgottesdienst KICK im Haus der Kirche in Calw „Wie viel Wahrheit verträgst du?

Sonntag 29. April 2018

10.00 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl für die neu Konfirmierten, Joyful Noise wirkt mit. Das Opfer ist für besondere gesamtkirchliche Aufgaben bestimmt.

20.00 Uhr Abendgebet nach der Weise von Taizé in der Kirche